Bakery Bakery
am Schaffhauserplatz
Hotzestrasse 65, 8006 Zürich
schaffhauserplatz@bakerybakery.ch
Mo-Fr: 07:00-18:00
Sa: 08:00-17:00
So: 09:00-16:00
Mit grossem Elan übernahm Walter Buchmann im Jahr 2021 das bekannte vegane Café "Sprössling". Der Betrieb des veganen Cafés ermöglichte es ihnen, ihr Wissen und Können im Bereich der veganen Backwaren erheblich zu erweitern. Es freut sie sehr, dass einige der Spezialitäten des "Sprösslings" sich mittlerweile erfolgreich in ihren weiteren 11 Walter Buchmann-Filialen etabliert haben und dort auch weiterhin erhältlich sein werden.
Trotz viel Herzblut und einem fantastischen Team ist Walter Buchmann nach drei Jahren zum Entscheid gekommen, dass der Sprössling unter der Führung einer «echt veganen» Bäckerei mehr Kraft und Ausstrahlung erhalten kann.
Diese spannende Kooperation zwischen Bakery Bakery und Walter Buchmann markiert nicht nur die Verbindung zweier einzigartiger Bäckerei-Profis, sondern auch eine Partnerschaft von Innovation und Tradition. Alle Mitarbeitenden werden nahtlos bei Walter Buchmann weiterbeschäftigt oder dürfen zu Bakery Bakery wechseln, sodass sicher niemand ohne Beschäftigung dastehen wird.
Neben den beliebten veganen Backwaren wird die Bakery Bakery auch ein neues Lunch-Konzept entwickeln, damit die Gäste weiterhin ihre Mittagspause in gemütlicher Atmosphäre geniessen können. Und ja, auch der legendäre "Sprössling Donut" wird in den Gesprächen erwähnt - wer weiss, vielleicht wird er bald Teil des Bakery Bakery-Sortiments sein!
Letzter Tag Sprössling
Im Sprössling werden am Samstag, den 4. Mai 2024 die letzten Burger und Donuts verkauft, bevor das Lokal für drei Wochen für kleine Umbauten und Anpassungen geschlossen wird.
Neueröffnung Bakery Bakery
Die gesamte Bakery Bakery-Familie und Walter Buchmann freuen sich darauf, alle zur Eröffnung am 25. Mai 2024 willkommen zu heissen und mit köstlichen veganen Backwaren sowie herzlicher Gastfreundschaft zu verwöhnen.